무우 먹는법) 간단하고 맛있는 무김치.

오늘은 저탄고 다이어트에 삼겹살과 고기를 곁들일 무채장아찌 만드는 법을 알려드리려고 합니다.

사탕무를 사서 김치를 담글때 넣어보는건 처음이었는데 맛도 훨씬 좋고 고급진 김치가 되었어요. ^^ 맛집에서 파는 연분홍 장아찌 아시죠? 약간의 비트 뿌리 만 추가하면됩니다.

사탕무를 넣었을 때 색이 어둡습니다.

나는 그것을 사탕무, 붉은 사탕무라고 부릅니다.

개당 1,000원 ​​정도 합니다.

곰곰비츠 3개를 구매했습니다.

신선하고 맛있습니다.

신선한 농산물이 핵심이죠? 그래서 저도 농산물 직판장에 갑니다.

과일은 싸게 사는데 농산물도 별반 다르지 않아서 온라인으로 주문했어요. ~비트는 식당에서 반찬으로 먹을 때뿐이다.

내가 직접 비트를 샀을 때, 와우. . 색이 정말 빨갛고, 더러워지면 닦기가 매우 어렵습니다.

비트를 너무 많이 먹으면 소변이 붉어지므로 적당히 섭취한다.

^^ 비트는 무처럼 생으로 먹어도 달고 맛있습니다.

비트 무우 장아찌 만드는 법을 알려드리겠습니다.

~1. 비트, 무, 오이, 당근과 같은 야채를 한입 크기로 자릅니다.

2. 김치가 담긴 유리병을 열 소독한 후 준비한 채소를 90% 정도 채웁니다.

김치물(물2:식초1:설탕1)의 비율에 맞게 김치물을 만들어 끓인 후 부어주세요. 김치만들기) 무, 오이, 당근으로 간단하게 장아찌 만드는 법. 김치는 먹기 편하지만 재료비는 비싸다.

blog.naver.com 김치 물의 양은 2리터 용기와 같이 반으로 줄여야 할 1리터를 만드는 것이 더 적당하다.

절임 양념을 넣어 더욱 맛있게 만드세요. 없이 통과하십시오. ~ 설탕의 양을 줄이고 에리스토와 알룰로스 가루를 섞어주셔도 됩니다.

무, 오이, 당근 피클도 비트 없이도 맛있습니다.

위의 글을 읽으시면 김치 담그는 과정에 대해 더 자세히 알 수 있습니다.

좋은 하루 되세요. *^^*