홍국쌀은 LDL콜레스테롤을 낮추는데 좋습니다.

저희 가족은 항상 육식을 하는 습관이 있어 매 끼니 최대한 고기를 먹으려고 노력한 결과 신체검사에서 총콜레스테롤 수치가 높게 나왔습니다.

그 중 LDL은 나쁜 콜레스테롤로 알려진 저밀도 지단백 콜레스테롤이고 HDL은 좋은 콜레스테롤로 알려진 고밀도 지단백 콜레스테롤입니다.

그리고 관리가 필요합니다.

여기에 낮은 HDL은 좋지 않기 때문에 나이가 들수록 이상지질혈증 관리가 필요하다.

따라서 고기를 먹을 때는 채소를 더 많이 섭취하고 슈퍼푸드라 할 수 있는 홍국밥을 비롯해 콜레스테롤을 낮추는 음식을 충분히 섭취해야 한다.

쌀을 아스페르길루스균으로 발효시켜 만든 쌀. 붉게 변하는 물질은 콜레스테롤을 차단한다고 생각되는 성분인 모나콜린K입니다.

따라서 식품의약품안전처에서는 콜레스테롤 저하 식품인 홍국밥을 10~80mg, 항산화에는 10~80mg, 콜레스테롤 개선에는 40~80mg을 섭취할 것을 권장하고 있다.

제가 추천하는 또 다른 대표적인 LDL 콜레스테롤 저하 식품은 오메가-3입니다.

오메가-3 지방산이 혈중 트리글리세리드 수치를 낮추고 혈전 형성을 예방할 수 있기 때문입니다.

그래서 홍국밥과 오메가3 같은 콜레스테롤을 낮추는 식품은 함께 먹기도 쉽지만 오메가3와 홍국밥은 내 몸에 딱이다.

콜레스테롤 저하 식품인 홍국의 주원료인 모나콜린 4mg과 EPA, DHA, 비타민 E 500mg을 함유하고 있습니다.

따라서 혈액 중성 지질과 혈액 순환 개선에 도움을 줄 수 있습니다.

E는 항산화제 역할을 하여 유해한 산소로부터 세포를 보호하는 필수 영양소입니다.

여기에 사용된 rTG Omega3는 혈중 중성 지방과 혈액 순환을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.

블루백 어류에서 주로 추출되며 우리 몸의 세포막을 구성하는 주성분입니다.

따라서 세포를 보호하고 구조는 물론 신체의 성장과 발달을 유지합니다.

원활한 신진대사와 기능유지에 필수적인 불포화지방산입니다.

하지만 체내 합성이 부족해 외부에서 섭취해야 한다.

따라서 인체적용시험 결과를 보면 EPA와 DHA가 함유된 유지 4g을 120일 동안 매일 섭취하면 혈류 매개성 혈관확장 반응 FMD가 유의하게 증가한다고 한다.

홍국쌀은 엄선된 쌀을 찌고 홍국균을 접종하여 15~30일간 발효시켜 만듭니다.

8세기경 당나라 때부터 사용되기 시작하여 1979년 엔도 등이 이 발효액에서 인체에 유익한 화합물을 분리하여 모나콜린K라고 명명하였다.

따라서 일부 인체적용시험 결과에 따르면 홍국을 장기간 섭취하면 총콜레스테롤과 유해한 저밀도지단백콜레스테롤을 감소시키고 유익한 고밀도지단백콜레스테롤을 증가시킬 수 있다.

박스를 개봉하면 안에는 개별 포장된 포뮬라가 들어있습니다.

드롭팩으로 되어 있어서 하루에 2캡슐씩 나눠서 드시면 됩니다.

따라서 먹기에 매우 편리하고 검은색의 타원형 캡슐은 크기가 작고 물과 함께 마시기에도 매우 편리합니다.

여기에 홍국에서 추출한 콜레스테롤 저하 식품인 모나콜린K와 오메가3의 주성분인 EPA와 DHA, 비타민E가 비교적 풍부해 EPA 300mg과 DHA 200mg이 함유돼 있어 두 가지를 더한 것이다.

, 더 균형 잡힌 500mg입니다.

참고로 채소에는 DHA미세조류 오메가3만 있는데 EPA는 중성지방을 낮추기 때문에 EPA와 DHA가 함께 들어있으니 꼭 같이 드세요. 육식 위주 식단에 콜레스테롤이 걱정되신다면 먹어도 좋지만 마이바디프로젝트는 세계적으로 인정받은 좋은 재료만을 엄선하여 사용하기 때문에 안심하고 드실 수 있습니다.

특히 중국산이나 일본산 제품을 사용하지 않아서 더 믿음이 갑니다.

여기에 사용되는 오메가3 원료는 세계 3대 오메가3 생산국 중 하나인 독일 KD제약에서 제조한 것으로, 특히 순도 80%의 고품질 고품질 EPA 및 DHA 오일을 원료로 사용하여 최고 등급 5성. 하고 있습니다.

또한 중금속 및 유해물질 검사를 완료하였기 때문에 오메가3를 섭취할 때 조금이나마 걱정될 수 있는 성분에 대한 궁금증을 불식시킬 수 있습니다.

그 이유는 큰 물고기가 아닌 깨끗한 바다에서 나는 작은 물고기를 사용하기 때문입니다.

. 멸치에서 추출하기 때문에 비린내가 적고 해양오염이나 중금속에 오염되지 않습니다.

또한 전용 생산시설에서 산화 전 신속하게 정제하여 신선도와 품질이 우수한 장점이 있습니다.

바로 2캡슐 먹었는데 먹을때 특별한 맛을 못느꼈고 먹고 나서 트림도 안해서 문제 없었습니다.

또한 rTG형 오메가3이기 때문에 순도가 높고 흡수율이 높아 체내 이용률을 높여준다.

오메가3는 중성지방을 개선하고, 저밀도 지단백과 고밀도 지단백 콜레스테롤 개선에 도움을 주는 콜레스테롤 저하 식품인 홍국밥도 들어 있어 일석이조의 일석이조라는 생각이 들었다.

매우 좋은. 콜레스테롤을 낮추는 방법으로 하루 2캡슐을 물과 함께 드시면 트러블이 해소됩니다.