구준포로 만드는 한국차

구준포로 만드는 한국차

구준포로 만드는 한국차

안녕하세요!
‘차’ 전문가 유재성이 만든 수제한차 전문기업 자연사랑입니다.

우리는 몸에 좋은 재료로 정성스럽게 만드는 차로 커피 대신 데일리로 마실 수 있는 차를 만들기 위해 노력하고 있습니다.

우리가 만드는 차는 현대인들이 과도하게 섭취하는 카페인 가득한 커피 대신 건강을 위한 비카페인 전통차입니다.

여러분이 일상생활 속에서 항상 부담없이 드실 수 있도록 간편한 수제 한차 티백을 제작하고 있습니다.

여러분은 티백 차를 많이 마셔요?티백에 들어 있는 차는 자연애로 만드는 한방차도 있고 녹차, 홍차 등 여러 종류가 있지요.

잎을 뽑지 않아도 언제 어디서나 빠르게 내려 마실 수 있다는 점이 매우 편리하고 많은 분들에게 사랑받는 차 타입입니다.

삼각형 티백은 공간 활용도가 높고 통기성이 높아야 원재료의 맛과 향을 확실히 느낄 수 있습니다.

거기에 티백 재질은 내용물을 확인할 수 있도록 투명하게 제작하기도 합니다.

이러한 티백은 간편하게 마실 수 있어 많은 분들의 사랑을 받고 있지만 결과가 나오기까지는 상당한 공정 과정을 거쳐야 합니다.

해외 여행을 갔을 때 물갈이라는 증상을 경험한 적이 있는 분이 계십니까?우리가 태어나고 자란 나라가 아니라 다른 나라에서의 음식과 물은 우리 몸에 큰 영향을 미칩니다.

처음 차 문화가 발달한 중국에서 온 차가 한국에 왔을 때는 중국 방식으로 밟혀 온 것이었기 때문에 가슴이 아프거나 머리가 아픈 경우가 많았다고 합니다.

그래서 차를 좀 더 가볍고 편하게 즐기기 위해서 한국인의 입맛에 맛을 내는 제다법 연구를 시작했다고 합니다.

속쓰림, 부작용 없이 남녀노소 누구나 편하게 마실 수 있는 차를 만들기 위해 재료 자체의 성비를 조절할 수 있는 수치 제제법을 발견했다고 합니다.

수치포제법은 한약재 등을 끓는 물에 삶거나 가마솥에 넣고 끓이는 방법이 두 가지가 가장 대표적이라고 합니다.

현재도 널리 사용되고 있습니다.

차를 아시는 분들은 구증구포에 대해 들어보셨을 겁니다.

구증구포는 아홉 번 쪄서 말린다는 뜻을 가지고 있습니다.

옛날에는 9라는 숫자가 완성을 의미하는 숫자라고 생각했기 때문에 차를 만들 때도 이 완성의 숫자인 9를 넣고 구증구포 방식으로 쪄서 말렸다고 합니다.

구증구포 방식으로 만드는 것 중에 여러분이 가장 쉽게!
할 수 있을 것 같은 항목은 홍삼이 있습니다.

홍삼은 좋은 성분을 가진 재료라고 아시는 분들이 많은데 체질에 따라서 좋은 효과가 생기거나 부작용 등의 안 좋은 효과가 나타날 수도 있습니다.

그래서 원래 성질을 잡을 수 있는 구증구포 방식으로 쪄서 말리면서 만드는데 이렇게 하면 누구나 잘 맞는 부작용이 없는 보양식품으로 유용하게 활용할 수 있게 되는 거죠.차도 마찬가지입니다.

우리 자연애에서는 누구나 쉽게 마실 수 있는 몸에도 좋고 맛도 좋은 차를 만들기 위해 구증구포제다법을 활용하고 있습니다.

저희가 만드는 차는 가루가 없어서 오래 타도 떫지 않고 깨끗하고 시원해요.또한 텀블러에 담아 사용할 수 있을 정도로 길이가 넉넉해 편안합니다.

국내산 100% 원료를 사용하여 정기적인 안전성 검사를 통해 신뢰할 수 있는 차이며 생약차 제조 특허 기술까지 보유하고 있으니 고퀄리티의 차를 맛보고 싶다면 자연사랑의 수제차를 드셔보세요.고마운 분들께 가벼운 선물을 찾으시는 분들은 우리 자연애 티백으로 기분 좋은 선물을 해보세요.국내산 100% 원료를 사용하여 정기적인 안전성 검사를 통해 신뢰할 수 있는 차이며 생약차 제조 특허 기술까지 보유하고 있으니 고퀄리티의 차를 맛보고 싶다면 자연사랑의 수제차를 드셔보세요.고마운 분들께 가벼운 선물을 찾으시는 분들은 우리 자연애 티백으로 기분 좋은 선물을 해보세요.농업회사법인 자연사랑 경기도 군포시 당정로 40-12농업회사법인 자연사랑 경기도 군포시 당정로 40-12농업회사법인 자연사랑 경기도 군포시 당정로 40-12