노화를 늦추는 9가지 음식.

。*☆∴。 。∴☆*。。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。☆゚ ゚☆゚ ゚☆’★* 예쁜 미소 *★゚☆ 행복이 가득해요. ☆, *★。 ★* ∵☆。 。☆∵ ゚*★。。★*゚ “♡”, 문정 “♡” 사랑해요. 노화를 늦추는 9가지 음식. 1. 마늘 마늘은 수많은 임상시험을 통해 암과 암 예방에 효과가 있는 것으로 나타났습니다.

뛰어난 전투력을 지닌 식품으로 밝혀졌습니다.

마늘은 암세포를 직접 공격하는 자연살해세포의 성장을 촉진하고 면역체계를 활성화시킨다.

2. 블루베리 미국 농무부가 100가지 식품을 대상으로 실시한 연구에 따르면 블루베리가 노화 예방에 가장 효과적인 것으로 나타났습니다.

블루베리 1/2컵은 다른 과일이나 야채 5컵과 동일한 노화방지 효과를 가지고 있습니다.

주요 효능으로는 콜레스테롤 감소, 기억력 상실, 당뇨병, 뇌졸중 예방 등이 있습니다.

3. 파파야 비타민 A, C, E가 풍부한 파파야는 천연 항산화 식품으로 DNA 세포의 손상을 예방할 뿐만 아니라 콜라겐 합성을 향상시켜 피부 건강에 좋습니다.

4. 아몬드 아몬드에는 섬유질뿐만 아니라 단백질, 철, 칼슘, 마그네슘, 칼륨, 아연 등 미네랄도 다량 함유되어 있습니다.

또한 비타민E와 불포화지방산이 풍부해 동맥을 유연하게 만들어줍니다.

5. 포도 비타민C와 항산화 성분이 풍부한 포도는 활성산소로부터 피부를 보호해 주근깨와 주름을 예방하는 데 효과적이다.

또한 피부 재생에 도움을 주는 레스베라트롤이 풍부해 정기적으로 섭취하면 전반적인 피부 건강 개선에 효과가 있다.

너는 볼 수있어 . 6. 브로콜리 대표적인 장수식품으로 꼽히는 브로콜리에는 강력한 항암물질인 설포라판과 인돌-3-카비놀이 풍부하다.

7. 바나나 비타민 B6, C가 ​​풍부한 바나나를 꾸준히 섭취하면 피부 탄력 유지에 도움이 될 뿐만 아니라, 항산화제와 마그네슘도 풍부해 활성산소로 인한 신체 손상을 막아준다.

8. 양배추 양배추에는 비타민 A, 섬유질, 미네랄이 풍부하여 면역체계를 자극하고 바이러스와 박테리아를 파괴하며 암을 유발하는 세포의 성장을 억제하는 효과가 있습니다.

일주일에 한 번 양배추를 먹으면 대장암 발병 위험을 최대 60%까지 줄일 수 있다는 연구 결과가 나왔습니다.

9. 사과 비타민E 등 영양분이 풍부한 사과는 피부에 수분을 공급할 뿐만 아니라 몸에 쌓인 독소를 해독하는 효과도 있다.

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